Haricots verts à la provençale

 

Fiche technique de fabrication N°141

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Prix de revient TTC par unité : 3,833 €
Prix de revient TTC Total : 15,331€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 385,020 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Haricots verts kg 0,600
gros sel de guerande kg 0,003
Finition
Beurre 300782 kg 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Persil plat botte 0,005
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?queuter les haricots verts

1899-12-30 00:20:00

2

Cuire à l'Anglaise et rafraîchir

1899-12-30 00:05:00

Finition

3

Hacher l'ail et le persil

1899-12-30 00:10:00

4

Sauter les haricots verts au beurre, et ajouter la persillade au dernier moment

1899-12-30 00:05:00

5

Dresser en légumier

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation